Unterschiede zwischen Vaseline und Petroleum Jelly

Vaseline vs Petroleum Jelly > Vaseline und Vaseline werden oft fälschlicherweise für die gleiche Sache gehalten, aber was die Leute nicht wissen, ist, dass Vaseline und Vaseline immer noch deutliche Unterschiede haben, die vielen Menschen nicht bewusst sind. Vaseline ist weithin bekannt als ein Markenname von Vaseline und das ist eigentlich eine Tatsache. Obwohl ihre Unterschiede nicht so auffällig sind, existieren sie immer noch.

Vaseline und Petroleum Jelly

1859 wurde Vaseline hergestellt und wurde hauptsächlich von Robert Cheeseborough, einem jungen Chemiker während dieser Zeit, der für die Cheeseborough Manufacturing Company arbeitete, für medizinische Zwecke verwendet. Später im Jahr 1987 kaufte Unilever es von Cheeseborough, aber sie beschlossen, den Namen zu behalten, den es noch hat. Vaseline besteht aus reinem Vaseline in Kombination mit Mineralien und mikrokristallinem Wachs, die es glatter macht. Es hat Düfte wie Lavendelöl oder Babypuder. Meistens nicht, es ist in verschiedenen Formen auf dem Markt verkauft - Vaseline könnte in Form von Lotionen, Salben oder Cremes sein. Es kann auch als Schmiermittel verwendet werden und hilft, kleinere Schnitte und Verbrennungen zu schützen.

Andererseits besteht Vaseline aus einer halbfesten Mischung von Kohlenwasserstoffen. 1859 entdeckten Ölgräber in Pennsylvania die Substanz. Es war steif wie kaltes Wachs und schwarz in der Farbe. Das Endergebnis von industriell hergestelltem Vaseline riecht jedoch nach Öl und Gas, hauptsächlich weil es aus echtem Erdöl gewonnen wird. Oft wird es als Petrolatum, weiße Petrolatum oder weißes Paraffin bezeichnet. Wenn es aus natürlichem Erdöl gewonnen wird, wird es eine durchscheinende, halbfeste Mischung von Kohlenwasserstoffen. Oft wird es in kleinen Geldbeuteln oder manchmal größeren Wannen verkauft. Verwendungen von Vaseline umfassen Schmieren, Beschichten und Befeuchten. Petroleum-Gelees unterstützen die Verwendung von Kosmetika und die Behandlung von Pilzen, Genitalausschlag, Nasenbluten, Windelausschlag und sogar Erkältungen.

Gesundheit ist Reichtum

Der einzige Hauptunterschied zwischen Vaseline und Vaseline besteht darin, dass Vaseline aus reinem Vaseline besteht, die Mineralstoffe und mikrokristallines Wachs enthält, so dass es glatter ist, während Vaseline besteht aus einer teilweisen festen Mischung von Kohlenwasserstoffen, die aus Minen stammt.

Sowohl Vaseline als auch Vaseline werden zum Entfernen von Make-up verwendet. Nach den meisten Untersuchungen sind beide jedoch gefährlich für die Haut. Vaseline ist nicht gut für die Haut, weil es an der Haut haftet und nicht mit Wasser oder Seife gereinigt werden kann. Es wird klebrig und zieht Staubpartikel an, die später Akne verursachen. Es ist jedoch gut für die Befeuchtung trockener Bereiche, rissige oder wunde Haut.Es wird auch als Basis für Lippenbalsam verwendet. Vaseline und Petroleum Gelee kommen von der gleichen Stelle, wo Benzin herkommt, also sind sie nicht gerade von sauberer Natur. Sie sind auch nicht umweltfreundlich. Während es schön ist, diese Produkte zu verwenden, wird die Gefahr, die diese Dinge mit sich bringen, Sie noch mehr kosten - deshalb ist es das Beste, alternative Produkte zu finden.

Zusammenfassung:

Vaseline ist weithin bekannt als Markenname von Vaseline. 1859 wurde Vaseline hergestellt und wurde hauptsächlich von Robert Cheeseborough, einem jungen Chemiker während dieser Zeit, der für die Cheeseborough Manufacturing Company arbeitete, für medizinische Zwecke verwendet.

  1. Vaseline besteht aus reinem Vaseline in Kombination mit Mineralien und mikrokristallinem Wachs, die es glatter macht. Es hat Düfte wie Lavendelöl oder Babypuder.

  2. Auf der anderen Seite besteht Vaseline aus einem halbfesten Gemisch von Kohlenwasserstoffen. 1859 entdeckten Ölgräber in Pennsylvania die Substanz. Es war steif wie kaltes Wachs und schwarz in seiner Farbe. Das Endergebnis von industriell hergestelltem Vaseline riecht jedoch nach Öl und Gas, hauptsächlich weil es aus echtem Erdöl gewonnen wird.