Unterschied zwischen Besucher und Touristenvisum

Besucher gegen Touristenvisum

Ein Visum ist ein Dokument, das bescheinigt, dass man berechtigt ist, ein Land aus einem anderen Land zu betreten für die Dauer und den Zweck, die im Dokument erwähnt werden. Im Allgemeinen ist es ein Stempel, der im Pass der Person eingeführt wird, die ihm erlaubt, das Land zu betreten. In der Briefmarke werden die mit der Genehmigung verbundenen Bedingungen wie Status des Einwanderers, Dauer des Aufenthalts, Besuchszweck und die gleichen Visa für einen anderen Besuch usw. angegeben. Es gibt verschiedene Arten von Visa abhängig von der Art der Einwanderer sowie deren Zweck des Besuchs und zwei wichtige Arten sind Besuchervisum und Touristenvisum. Es gibt offensichtliche Unterschiede in diesen Visa, die in diesem Artikel diskutiert werden.

Touristenvisum ist, wie der Name schon sagt, ein Dokument, das man braucht, um in ein Land einzureisen, in dem er eine begrenzte Zeit zum Zwecke der Reise verbringen will. Dieses Visum besagt eindeutig, dass der Einwanderer keine geschäftlichen Aktivitäten ausüben darf. Ein Besuchervisum hingegen ist für eine Person, die beabsichtigt, im Land aus einer Vielzahl von Gründen zu bleiben, die auf dem Visumstempel angegeben werden können, wie etwa Besuch eines Freundes oder einer Familie, medizinische Behandlung, Geschäftstätigkeit usw. Es gibt zwei Arten von Besuchervisa, die von den USA ausgestellt werden, nämlich B1 und B2, wo B1 geschäftlich ist und B2 zum Vergnügen oder zur medizinischen Behandlung dient. Ein Besuchervisum ist länger gültig als ein Touristenvisum. Beides sind Nicht-Einwanderungsvisa in dem Sinne, dass die Person in den USA keine Bürgerrechte erhält und nach 6 Monaten eine Verlängerung des Visums erhalten muss. Antragsteller beider Arten von Visa müssen nachweisen, dass sie in ihrem Herkunftsland einen ständigen Wohnsitz haben.

• A ->

In Kurzform:

• Besuchervisum kann zum Zwecke des Besuchs von Freunden oder der Familie, der medizinischen Behandlung, des Geschäfts usw. verwendet werden.

• Besuchervisum wird für eine längere Dauer gewährt und der Immigrant muss alle 6 Monate eine Verlängerung erhalten.